う~ん 男の料理教室 その2
第2段 男の料理教室
今回の料理は
このメニュー
そして講師は
包丁人「宮嵜徹也」先生
下ごしらえも
していただき
万全体制
調理中は
こ~んな感じで
3、4人一組の
チームで
手羽先は開いて
隠し包丁で刻みを入れ
一度湯がいてから
オーブンでたれ焼きに
このソースも宮嵜風
めちゃうまです
はまちとカンパチの
刺身に秘伝のたれを
作成し上からぶっかけ
これもうめ~
なすびを刻んで
アッちゅうまの
珍なす作りに
やはりたれが勝負の
分かれ目
刺身はこんな
感じで完成
卵にたくあんを入れて
軽く焼いて仕上げる
たくあん卵焼き
全品完成で
アジはわからんと
思いますが、、、
ご覧になった方、、、、、、この料理☆いくつ